COM/ES

Política de Privacidad

Introducción

Mediante la presente Política de Privacidad, le informamos sobre la recopilación, tratamiento y uso de sus datos personales mediante el uso de la página web www.casa.seat (en adelante, “CASA SEAT” o “Sitio Web”).

1.     ¿Quién es el Responsable del Tratamiento de sus datos?

Identidad del responsable: Seat, S.A., con CIF A-28049161
Dirección: Autovía A-2, Km. 585, Martorell (Barcelona)
Correo: seat-responde@seat.es
Contacto del Delegado de Protección de Datos (DPO): dataprotection@seat.es

2.     ¿Con qué finalidad tratamos sus datos y cuál es la base que legitima su tratamiento?

En SEAT, S.A. (en adelante, “SEAT”) tratamos los datos personales que nos facilite, así como todos aquellos que sean recabados a través del presente Sitio Web y los que deriven de su relación con nosotros, con las siguientes finalidades:

1. Formulario “Keep me informed”: mantenerle informado acerca de los productos y servicios, programación y contenidos relacionados con CASA SEAT. Estas comunicaciones podrán consistir en descuentos, ofertas, promociones, sorteos, campañas, etc.

Este tratamiento está basado en su consentimiento al proporcionarnos sus datos personales a través del formulario para que le mantengamos informado. Recordarle que, usted puede retirar su consentimiento en cualquier momento, así como darse de baja de la recepción de estas comunicaciones, por medio del link adaptado a tal efecto en la propia comunicación, así como enviando un correo electrónico a seat-responde@seat.es

2. Formulario de contacto: Gestionar y darle respuesta a la consulta que nos hace llegar a través del presente formulario habilitado en el presente Sitio Web; para ello nos podremos poner en contacto con usted vía telefónica, electrónica, incluso por SMS.

Este tratamiento está basado en su consentimiento (al ser usted, mediante el acto positivo de envío de la solicitud de contacto con nosotros).

3. Formulario de inscripción en eventos: Gestionar su petición de inscripción en el evento organizado en CASA SEAT. 

Este tratamiento está basado en su consentimiento (al ser usted, mediante el acto positivo de envío de la solicitud de contacto con nosotros).

3.  Corresponsabilidad

SEAT y Facebook Ireland Limited, 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublín 2, Irlanda (se puede encontrar mayor información acerca del tratamiento realizado por Facebook en https://www.facebook.com/about/privacy) son Corresponsables del tratamiento para el tratamiento conjunto de los datos personales obtenidos a través de las diferentes herramientas de Facebook utilizadas en nuestro Sitio Web. La finalidad de los datos personales objeto de esta corresponsabilidad es la de dirigir campañas publicitarias y para mejorar la segmentación de anuncios y la optimización de entrega de campañas publicitarias. Los datos que se tratan como consecuencia de las interacciones realizadas por el usuario a través de nuestro Sitio Web provienen de las siguientes fuentes:

  • Información del encabezado HTTP, que incluye información sobre el navegador web o la app usados (por ejemplo, agente de usuario, configuración regional de país o idioma).
  • Datos de navegación en la Página Web.
  • Identificadores online, incluidas direcciones IP y, en la medida en que se proporcionen, identificadores relacionados con Facebook o identificadores de dispositivos (por ejemplo, identificadores publicitarios para sistemas operativos de celulares), así como información sobre estado de seguimiento de anuncios limitado o desactivado.

Para el ejercicio de cualquier de tus derechos ante Facebook, podrás realizarlo a través de https://www.facebook.com/about/privacy.

4.     ¿Qué datos tratamos?

En el marco de las funcionalidades y servicios ofrecidos a través del presente Sitio Web, y condicionado a las finalidades previamente indicadas, en SEAT tratamos datos de carácter identificativos como son su nombre, teléfono y dirección de correo electrónico. 

5.     ¿A qué destinatarios se comunicarán los datos?

SEAT comunicará sus datos a terceros en cumplimiento de las obligaciones legales que en cada caso correspondan.

Por otra parte, informarle que para poder prestarle determinados servicios ofrecidos a través del presente Sitio Web, requerimos del apoyo de proveedores de servicios. Informarle que estos terceros podrán tener acceso a sus datos personales a pesar de que siempre actuarán en nombre y por cuenta de SEAT, siguiendo nuestras instrucciones. En ningún caso estos terceros dispondrán de sus datos para finalidades propias.

Concretamente, indicarle que SEAT contrata su infraestructura virtual según un modelo de “computación en la nube” a través de Salesforce.com, Inc., entidad domiciliada en los Estados Unidos de América, ostentando para ello la preceptiva autorización previa del Director de la Agencia Española de Protección de Datos. 

6.     ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

SEAT conservará sus datos personales durante el tiempo necesario para cumplir la finalidad para la cual se recogieron. Principalmente, cuando se extinga esta finalidad, sus datos personales serán bloqueados durante un plazo de 3 años desde la finalización de la prestación del servicio ofrecido (newsletters, publicidad, resolución de consultas, asistencia a eventos, comunicaciones electrónicas, etc.) o, en su caso, hasta que el interesado ejerza su derecho de supresión. Este plazo, según lo previsto en el artículo 72 de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales.

7.     ¿Cuáles son sus derechos como titular de los datos?

Los derechos que usted puede ejercitar, como titular de los datos, son los que se indican a continuación: 

Derecho

Contenido

Acceso

Podrá obtener confirmación si SEAT trata sus datos personales, así como, consultar sus datos personales incluidos en los ficheros de SEAT.

Rectificación

Podrá modificar sus datos personales cuando sean inexactos, así como, completar aquellos que sean incompletos.

Supresión

Podrá solicitar la eliminación de sus datos personales cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

Oposición

Podrá solicitar que no se traten sus datos personales. SEAT dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Limitación del tratamiento

Podrá solicitar la limitación al tratamiento de sus datos en los siguientes supuestos:
•    Mientras se compruebe la impugnación de la exactitud de sus datos;
•    Cuando el tratamiento es ilícito, Usted se oponga a la supresión de tus datos, y solicite la limitación de su uso;
•    Cuando SEAT no necesite tratar sus datos, pero Usted los necesite para el ejercicio o defensa de reclamaciones;

•   Cuando se haya opuesto al tratamiento de sus datos para el cumplimiento de una misión de interés público o para la satisfacción de un interés legítimo, mientras se verifica si los motivos legítimos para el tratamiento prevalecen sobre los suyos

Portabilidad

Podrá recibir, en formato electrónico, los datos personales que nos haya facilitado y aquellos que se han obtenido de su relación contractual con SEAT, así como a transmitirlos a otra entidad.

Canales de ejercicio de derechos: Podrá ejercer dichos derechos mediante solicitud escrita dirigida a SEAT, S.A, División SEAT España - Departamento Atención al Cliente, Autovía A-2, Km. 585, Martorell, Barcelona o enviando un mail a seat-responde@seat.es

Para el ejercicio de sus derechos deberá adjuntar una copia de su DNI o u otro documento que acredite su identidad, e indicando el derecho que quiere ejercer.

Si considera que SEAT no ha tratado sus datos personales de conformidad con la normativa aplicable, podrá presentar una reclamación frente a la Agencia Española de Protección de Datos a través de la página web www.aepd.es

El ejercicio de estos derechos es gratuito.

© SEAT, S.A.U. 2021. Está prohibida toda reproducción total o parcial. Todos los derechos reservados.